首页
-> 要闻 -> 图片新闻
积极开展混改企业延审 实地踏勘生产企业现状
发布日期:2020-06-28 16:29信息来源:市局企业处浏览次数: 字号:[ ] 色调调节:

  近期,市审计局企业处在开展市属竞争类国有企业经济效益专项审计调查中,重点关注了混合所有制企业,尤其是制造业企业的改革进度和发展现状。虽然天气闷热,阴雨连绵,审计组仍坚持到镇海、余姚等相关一线生产企业了解情况,除了与生产、财务、人事等部门和管理层就治理结构、激励考核机制、市场运营与管理等方面进行了面对面的交流外,还实地踏勘了生产线、仓库和技改项目工地现场,对当前竞争类国有企业混合所有制改革推进过程中遇到的共同的困难和启示、经验和教训进行了深入的探讨,并为企业作出纵览全局的战略规划、精准高效的投资决策提供现实依据,为稳妥推进混合所有制改革提出切实可行审计建议提供现实样本。(陈迪)


分享:
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统