首页
-> 要闻 -> 审计通告 -> 审计通知
宁波市审计局关于审计杭州湾跨海大桥杭甬高速连接线公路工程(余夫公路至小曹娥互通段)竣工决算的通知
发布日期:2020-07-14 16:59信息来源:市审计局浏览次数: 字号:[ ] 色调调节:

  根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,经中共宁波市委审计委员会批准,由宁波市审计局派出审计组,自2020年7月20日起,对宁波余慈高速公路有限公司负责建设的杭州湾跨海大桥杭甬高速连接线公路工程(余夫公路至小曹娥互通段)进行竣工决算审计。必要时将对勘察、设计、施工、监理、征拆等单位取得与该项目有关的建设资金的真实性、合法性进行调查。请予以配合,并提供有关资料(包括电子数据资料)和必要的工作条件。

  欢迎社会各界提供相关审计线索,提出意见和建议。

  联系方式:
  1、审计组组长:王海亚
  2、通讯地址:宁波市宁穿路2001号2号楼7-8楼 邮编:315066
  3、驻市财政局纪检监察组举报电话:0574-89388386


分享:
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统